Sternstunden im Kinderdorf

21. Mai 2019

Die Kinder und Kinderdorfeltern im „Sternstundenhaus“ des Albert-Schweitzer-Familienwerks Bayern e.V. freuen sich über einen neuen Spielplatz der Stiftung Kinderförderung von PLAYMOBIL. Pressemitteilung (PDF)

Bundesminister Gerd Müller: „Wir müssen euch zuhören!“

7. Mai 2019

Bundesentwicklungsminister Gerd Müller besuchte vergangenen Montag die Grundschule „Lausitzer Haus des Lernens“ vom Albert-Schweitzer-Familienwerk Brandenburg e.V. und würdigte das Engagement der Kinder für eine nachhaltigere und gerechtere Welt. Pressemitteilung (PDF)

Aha-Erlebnisse und Gänsehautfeeling

26. März 2019